Política de Privacidad

Última actualización: 12 de marzo de 2021

Bienvenido a SafeChat (“SafeChat” o la “Aplicación”, o “la Plataforma”), proporcionada por The SafeChat Inc (“SafeChat”, “nosotros” o “nos”).

Nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. Nuestra primera prioridad es y va ser siempre su privacidad; asumimos el compromiso de mantener su confianza y seguridad mientras construimos una red social segura y privada, con integridad para conectarnos con el resto del mundo. Nuestra misión es proporcionar a nuestros usuarios la capacidad de construir un mundo mejor y más recto dentro de su propia comunidad en Internet.

La Política de Privacidad describe nuestros lineamientos y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de su información cuando utiliza nuestro Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y sobre cómo lo protege la ley.

Definiciones y uso de los términos a los efectos de la Política de Privacidad:

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen las siguientes definiciones en el marco de La Política de Privacidad.

Estas conceptualizaciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o al sujeto de los datos, o al usuario, la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

RGPD significa El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (GDPR por sus siglas en inglés), un reglamento de la ley de la UE sobre protección de datos y privacidad en la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

CCPA significa Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA por sus siglas en inglés) – un estatuto estatal destinado a mejorar los derechos de privacidad y la protección del consumidor para los residentes de California, Estados Unidos.

Compañía (denominada ya sea “la Compañía”, “Nosotros”, “Nuestro” o “Controlador de datos” en este Acuerdo) se refiere a SafeChat, Inc., 101 Jefferson Drive, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Aplicación significa el programa de software proporcionado por la Compañía que Usted descarga en cualquier dispositivo electrónico, denominado SafeChat.

Afiliado significa una entidad que controla, es controlada por, o está bajo control común con una parte, donde “control” significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participación en el capital u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad de gestión.

Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda al Servicio o a partes de este.

Sitio Web se refiere a SafeChat.com, accesible desde https://www.safechat.com

El Servicio se refiere a la Aplicación o al Sitio Web o a ambos.

Proveedor de servicios se refiere a cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Empresa, o el Procesador de datos. Se refiere a terceras compañías o individuos empleados por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.

Servicio de terceros medios sociales se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

Los Datos Personales son cualquier información que se relacione con un individuo bien identificado bien identificable.

A los efectos de RGDP, los Datos Personales son cualquier información relacionada con Usted como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

Para los propósitos de la CCPA, los Datos Personales significan cualquier información que identifique, esté relacionada, describa o que pueda ser asociada con, o que pueda ser razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con Usted.

Las cookies son pequeños archivos que se colocan en Su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo por un sitio web, que contiene los detalles de Su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

Datos de uso se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).

Controlador de Datos, se refiere a la Compañía como la persona jurídica, que por sí sola o juntamente con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de los Datos Personales.

No rastrear (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de los Estados Unidos, en particular la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC), para que la industria de Internet desarrolle y aplique un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el rastreo de sus actividades en la red a través de los sitios web.

Negocio, para el propósito de la CCPA, se refiere a la Compañía como la entidad legal que recopila la información personal de los Consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los Consumidores, o en nombre de la cual se recopila dicha información y que por sí sola, o conjuntamente con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los Consumidores, que hace negocios en el Estado de California.

La venta, a los efectos de la ley CCPA, significa vender, alquilar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de otro modo, verbalmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación monetaria o de otro tipo de valor.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recogidos

Al utilizar nuestro servicio, se le puede pedir que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para identificarle o para sus otras actividades en nuestra plataforma. También tendremos acceso a su información o datos personales cuando cree una cuenta y utiliza nuestra aplicación.

También tendremos acceso a la información que se comparta con nosotros de los proveedores de redes sociales de terceros, e información técnica y de comportamiento sobre el uso de la plataforma. Podremos acceder a la información contenida en los mensajes que envía a través de nuestra plataforma y a la información de su directorio telefónico, si nos concede acceso a su directorio telefónico en su dispositivo móvil.  A continuación, se proporciona más información sobre las categorías y fuentes de información.

Datos personales que usted elige proporcionarnos

• Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información personal identificable que puede utilizarse para contactarlo o identificarlo. Para ciertas actividades, como cuando Usted se registra, sube contenido a la Plataforma, o se pone en contacto con nosotros directamente, Usted puede proporcionar alguna o toda la información siguiente:
  • Información de registro, como edad, nombre de usuario y contraseña, idioma y correo electrónico o número de teléfono
  • La información del perfil, como el nombre, la información de la cuenta de medios sociales y la imagen del perfil
  • Contenido generado por el usuario, incluyendo comentarios, fotografías, vídeos y vídeos de artículos virtuales que el usuario decida cargar o difundir en la Plataforma (“Contenido del usuario”)
  • Información de pago, como PayPal u otra información de pago de terceros (cuando se requiera para el propósito del pago)
  • Sus contactos de teléfono y de las redes sociales, con su permiso. Si eliges encontrar a otros usuarios a través de tus contactos telefónicos, accederemos y recopilaremos los nombres y números de teléfono y cotejaremos esa información con los usuarios existentes de la Plataforma. Si eliges encontrar a otros usuarios a través de tus contactos de la red social, recopilaremos la información de tu perfil público, así como los nombres y perfiles de tus contactos sociales.
  • Sus opciones y preferencias de comunicación
  • Información para verificar una cuenta
  • La información en la correspondencia que nos envía
  • Información que usted comparte a través de encuestas o su participación en juegos, sorteos o concursos como su sexo, edad, semejanza y preferencias.

Datos de uso: la información que recopilamos automáticamente

Los datos de uso se recogen automáticamente cuando se utiliza nuestro Servicio.

Los Datos de Uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de Su

Equipo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas del Servicio que Usted visita, la hora y la fecha de Su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, los identificadores de dispositivo único, y otros datos de diagnóstico.

Cuando Usted accede a nuestro Servicio a través de un dispositivo móvil, podremos recopilar cierta información automáticamente, incluyendo, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, el identificador de dispositivo único y otros datos de diagnóstico.

También podremos recopilar información que Su navegador envía cuando Usted visita nuestro Servicio o cuando accede a la aplicación por o a través de un dispositivo móvil.

El detalle se describe a continuación:

Información de uso

Recopilamos información relativa al uso de la Plataforma y cualquier otro Contenido de Usuario que Usted genere y difunda en nuestra Plataforma. También vinculamos su información de suscriptor con su actividad en nuestra Plataforma a través de todos sus dispositivos utilizando su correo electrónico, número de teléfono o información similar.

Información del dispositivo

Recopilamos información sobre el dispositivo que Usted utiliza para acceder a la Plataforma, incluyendo Su dirección IP, identificadores únicos del dispositivo, modelo de Su dispositivo, Su compañía de telefonía móvil, configuración de la zona horaria, resolución de la pantalla, sistema operativo, nombres y tipos de aplicaciones y archivos, patrones o ritmos de pulsación de teclas y plataforma.

Datos de localización

Recopilamos información sobre Su ubicación, incluida la información de ubicación basada en Su tarjeta SIM y/o dirección IP. Con Su permiso, también podremos recopilar datos del Sistema de posicionamiento global (GPS).

Mensajes

Recopilamos y procesamos, lo que incluye el escaneo y el análisis, la información que Usted proporciona en el contexto de la composición, el envío o la recepción de mensajes a través de la funcionalidad de mensajería de la Plataforma. Esa información incluye el contenido del mensaje e información sobre cuándo se ha enviado, recibido y/o leído el mensaje, así como los participantes de la comunicación. Ten en cuenta que los mensajes enviados a otros usuarios de la Plataforma serán accesibles para esos usuarios y que no somos responsables de la forma en que esos usuarios utilicen o revelen los mensajes.

Metadatos

Cuando Usted sube Contenido de Usuario, automáticamente sube ciertos metadatos que están conectados al Contenido de Usuario. Los metadatos describen otros datos y proporcionan información sobre su Contenido de Usuario que no siempre será evidente para el usuario. En relación con Su Contenido de Usuario, los metadatos pueden describir cómo, cuándo y por quién fue recopilada la pieza de Contenido de Usuario y cómo se formatea dicho contenido. También incluye información, como el nombre de Tu cuenta, que permite a otros usuarios rastrear el Contenido de Usuario hasta Tu cuenta de usuario. Además, los metadatos consistirán en datos que Usted eligió proporcionar con Su Contenido de Usuario, por ejemplo, cualquier etiqueta (hashtag) utilizada para marcar palabras clave en el vídeo y los subtítulos.

Información recopilada durante el uso de la aplicación

Al utilizar nuestra aplicación, y para proporcionarle las mejores funciones, podremos recopilar, con su permiso previo:

Fotos y otra información de la cámara y la biblioteca de fotos de su dispositivo.

Utilizaremos esta información para proporcionar características del Servicio, para mejorar y personalizar la aplicación. La información puede ser cargada en los servidores de la Compañía y/o en el servidor de un Proveedor de Servicios o simplemente almacenada en Su dispositivo.

Podrá habilitar o deshabilitar el acceso a esta información en cualquier momento, a través de la configuración de Su dispositivo. También podrá habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando utiliza el Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su Equipo.

Información que obtenemos de otras fuentes

Es posible que recibamos la información descrita en esta Política de Privacidad de otras fuentes, como, por ejemplo:

Medios de comunicación social. si Usted elige vincularse o registrarse utilizando Su red social (como Facebook, Twitter, Instagram o Google), podremos obtener información de estos servicios de medios de comunicación social, incluyendo Sus listas de contactos para estos servicios y la información relativa a su uso de la Plataforma en relación con estos servicios.

Servicios de terceros. Podremos obtener información acerca de Usted de servicios de terceros, tales como socios de publicidad y proveedores de análisis.

Otros Usuarios de la Plataforma. Algunas veces otros usuarios de la Plataforma pueden proporcionarnos información sobre Usted, incluso a través de consultas de servicio al cliente.

Otras fuentes. Podremos recopilar información sobre Usted de otras fuentes disponibles públicamente.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos Cookies y tecnologías de rastreo similares para rastrear la actividad en El Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de rastreo utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar El Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las Cookies o que indique cuando se envía una Cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro Servicio.

Las Cookies pueden ser Cookies “persistentes” o de “sesión”. Las Cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando Usted se desconecta, mientras que las Cookies de Sesión se eliminan tan pronto como Usted cierra su navegador de Internet.

Utilizamos tanto las Cookies de sesión como las Cookies persistentes para los propósitos establecidos a continuación:

Cookies necesarias/esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas Cookies son esenciales para proporcionarle servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle usar algunas de sus características. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, los servicios que Usted ha solicitado no se podrán prestar, y sólo utilizamos estas Cookies para prestarle dichos servicios.

Política de cookies/Aviso de aceptación de cookies

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

Funcionalidad de las Cookies

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Nosotros

Propósito: Estas Cookies nos permiten recordar las elecciones que Usted hace cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de acceso o su preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a introducir sus preferencias cada vez que utilice el sitio web.

Cookies de orientación y publicidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Terceros

Propósito: Estas Cookies rastrean tus hábitos de navegación para permitirnos mostrarte publicidad que es más probable que te interese. Estas Cookies utilizan información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. Basándose en esa información, y con Nuestro permiso, los anunciantes de terceros pueden colocar Cookies para permitirles mostrar anuncios que creemos que serán relevantes para sus intereses mientras Usted está en sitios web de terceros.

Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos tu información para cumplir y hacer cumplir nuestros Términos de Servicio, para mejorar y administrar la Plataforma, y para permitirte utilizar sus funcionalidades. También podemos usar tu información para, entre otras cosas, mostrarte sugerencias, promover la Plataforma y personalizar tu experiencia publicitaria.

Los detalles se describen a continuación:

• para cumplir con las solicitudes de productos, servicios, funcionalidad de la Plataforma, soporte e información para operaciones internas, incluyendo la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadística y propósitos de encuestas y para solicitar tu opinión
  • para personalizar el contenido que ves cuando usas la Plataforma. Por ejemplo, podemos proporcionarle servicios basados en la configuración del país que ha elegido o mostrarle contenido similar al que le ha gustado o con el que ha interactuado.
  • para enviar material promocional de nosotros o en nombre de nuestros afiliados y terceros de confianza
  • para mejorar y desarrollar nuestra Plataforma y llevar a cabo el desarrollo de productos
  • para medir y comprender la eficacia de la publicidad que le servimos a usted y a los demás y para ofrecer publicidad dirigida
  • para hacer sugerencias y proporcionar una experiencia publicitaria personalizada
  • para apoyar las funciones sociales de la Plataforma, incluyendo permitir que Usted y otros usuarios se conecten entre sí a través de la Plataforma y que Usted y otros usuarios compartan, descarguen y de otra manera interactúen con el Contenido de Usuario publicado a través de la Plataforma
  • para utilizar el Contenido de Usuario como parte de nuestras campañas de publicidad y marketing para promover la Plataforma
  • para entender cómo usas la Plataforma, incluso a través de tus dispositivos
  • para inferir información adicional sobre Usted, como su edad, sexo e intereses
  • para ayudarnos a detectar abusos, fraudes y actividades ilegales en la Plataforma
  • para asegurar que Usted tiene la edad suficiente para usar la Plataforma (como lo requiere la ley)
  • para comunicarnos con Usted, incluyendo notificarle sobre cambios en nuestros servicios
  • para anunciarle como ganador de nuestro concurso, sorteo o promociones si lo permite la regla de la promoción, y para enviarle cualquier premio aplicable
  • para hacer cumplir nuestros términos, condiciones y políticas
  • de acuerdo con sus permisos, para proporcionarle servicios basados en la localización, como publicidad y otros contenidos personalizados
  • para informar a nuestros algoritmos
  • para combinar toda la información que recogemos o recibimos sobre usted para cualquiera de los propósitos anteriores
  • para cualquier otro propósito que se le haya revelado en el momento de recopilar su información o de acuerdo con su consentimiento.

¿Cómo compartimos su información?

Safechat no comparte, alquila ni vende ninguna información personal identificable con ningún tercero.

Podremos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

• Con los proveedores de servicios: Podremos compartir Su información personal con los proveedores de servicios para supervisar y analizar el uso del servicio, para mostrarle anuncios que ayuden a apoyar y mantener el servicio, para ponernos en contacto con Usted, para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro servicio o para el procesamiento de pagos.
  • Para transferencias de negocios: Podremos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación, o la adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio a otra empresa.

Con afiliados: Podremos compartir Su información con Nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que cumplan con esta Política de Privacidad. Las filiales incluyen Nuestra casa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras compañías que Nosotros controlamos o que están bajo control común con Nosotros.

• Por razones legales

La Compañía podrá revelar sus datos personales en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para:

• Cumplir con una obligación legal, incluyendo responder a citaciones, órdenes judiciales, procesos legales, solicitudes de aplicación de la ley, reclamos legales o investigaciones gubernamentales
    • Proteger y defender los derechos, intereses, seguridad o propiedad de la Compañía, nuestros afiliados, usuarios o el público

-Prevenir o investigar posibles fechorías en relación con el Servicio.

• Con otros usuarios: cuando comparta información personal o interactúe de alguna otra manera en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información podrá ser vista por todos los usuarios y podrá ser distribuida públicamente en el exterior. Si Usted interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de Medios Sociales de Terceros, Sus contactos en el Servicio de Medios Sociales de Terceros pueden ver Su nombre, perfil, imágenes y descripción de Su actividad. De manera similar, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.

Retención de sus datos personales

La Compañía retendrá sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y utilizaremos Sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también retendrá los Datos de Uso para fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida y mantenida en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes que las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con dicha transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que Sus datos sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o a un país a menos que existan controles adecuados, incluyendo la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Publicidad

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales sólo para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no revelarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Podemos utilizar los proveedores de servicios para mostrarle anuncios para ayudar a apoyar y mantener el Servicio.

Google AdSense y la Cookie de DoubleClick

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de la cookie de DoubleClick por parte de Google le permite a este y a sus socios publicar anuncios a nuestros usuarios basándose en su visita a nuestro Servicio o a otros sitios web en Internet.

Puede inhabilitar el uso de la cookie de DoubleClick para la publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/.

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines de noticias, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Usted puede optar por no recibir cualquiera o todas estas comunicaciones de Nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con Nosotros.

Podemos utilizar Proveedores de Servicios de Marketing por Correo Electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos a Usted.

Sus derechos

Si se ha registrado en una cuenta, puede acceder y actualizar cierta información personal que nos ha proporcionado al iniciar sesión en su cuenta en Internet y utilizar las características y funcionalidades disponibles en ella.

Puede enviar una solicitud para acceder o eliminar la información que hemos recopilado sobre usted enviándonos su solicitud a la dirección de correo electrónico o a la dirección física que se indica en la sección Contacto al final de esta política.

Responderemos a su solicitud de acuerdo con la ley aplicable y sujeto a la verificación adecuada.

Puede rechazar o desactivar las cookies ajustando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que es posible que tenga que tomar medidas adicionales para rechazar o deshabilitar ciertos tipos de Cookies. Por ejemplo, debido a las diferencias en el funcionamiento de los navegadores y las aplicaciones móviles, es posible que tenga que tomar medidas diferentes para deshabilitar las cookies utilizadas para la publicidad dirigida en un navegador y para deshabilitar la publicidad dirigida para una aplicación móvil, que puede controlar a través de la configuración de su dispositivo o los permisos de la aplicación móvil.

Además, su elección para deshabilitar las cookies es específica del navegador o dispositivo concreto que utiliza cuando deshabilita las cookies, por lo que es posible que tenga que deshabilitar las cookies por separado para cada tipo de navegador o dispositivo. Si decide rechazar, deshabilitar o eliminar las cookies, es posible que parte de la funcionalidad del Servicio ya no esté disponible para usted. Sin esta información, no podemos proporcionarle todos los servicios solicitados, y cualquier diferencia en los servicios está relacionada con su información.

Puede gestionar las preferencias de publicidad de terceros para algunos de los terceros con los que trabajamos para servir la publicidad a través de Internet.

Su dispositivo móvil puede incluir una función que le permite optar por no participar en algunos tipos de publicidad dirigida (“Limitar el seguimiento de los anuncios” en iOS y “No participar en los anuncios basados en intereses” en Android).

Puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing o publicidad utilizando el enlace o mecanismo de “cancelación de la suscripción” que se indica en los correos electrónicos de marketing o publicidad.

Puede desactivar la funcionalidad de información de ubicación GPS en su dispositivo móvil si no desea compartir la información GPS.

Si se ha registrado en una cuenta, puede acceder, revisar y actualizar cierta información personal que nos ha proporcionado al iniciar sesión en su cuenta y utilizar las características y funciones disponibles.

Algunos navegadores transmiten señales de “no rastreo” a los sitios web. Debido a las diferencias en la forma en que los navegadores incorporan y activan esta función, no siempre está claro si los usuarios tienen la intención de que estas señales se transmitan, o si incluso son conscientes de ellas. Actualmente no tomamos medidas en respuesta a estas señales.

Algunos derechos específicos concedidos geográficamente

Sus derechos bajo el RGPD si usted está dentro de la UE

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar que pueda ejercer sus derechos.

Usted tiene el derecho bajo esta Política de Privacidad, y por ley si Usted está dentro de la UE, a:

Solicitar el acceso a Sus Datos Personales. El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre Usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de Sus Datos Personales directamente en la sección de configuración de Su cuenta. Si no puede realizar estas acciones por sí mismo, póngase en contacto con Nosotros para que le ayudemos. Esto también le permite recibir una copia de los Datos Personales que tenemos sobre Usted.

Solicitar la corrección de los Datos Personales que tenemos sobre Usted.

Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.

• Objetar al procesamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando nos basamos en un interés legítimo como base legal para nuestro procesamiento y hay algo en su situación particular que le hace querer oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene el derecho de objetar cuando estamos procesando sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicitar el borrado de sus datos personales. Usted tiene el derecho de pedirnos que borremos o eliminemos sus datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales. Le proporcionaremos a Usted, o a un tercero que Usted haya elegido, Sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquinas. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada que Usted inicialmente nos dio su consentimiento para usar o cuando usamos la información para cumplir un contrato con Usted.

Retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertas funcionalidades específica del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos de RGPD

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con nosotros. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales peticiones. Si Usted hace una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible.

Usted tiene el derecho de quejarse a una Autoridad de Protección de Datos sobre Nuestra recolección y uso de Sus Datos Personales. Para más información, si Usted está en el Espacio

Económico Europeo (EEE), por favor contacte a Su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Sus derechos bajo la CCPA si es residente de California

Bajo esta Política de Privacidad, y por ley si Usted es un residente de California, Usted tiene los siguientes derechos:

El derecho de notificación. Usted debe ser correctamente notificado sobre qué categorías de datos personales se están recogiendo y los fines para los que los datos personales se están utilizando.

El derecho de acceso / el derecho de solicitud. La CCPA le permite solicitar y obtener de la Compañía información relativa a la divulgación de sus Datos Personales que han sido recogidos en los últimos 12 meses por la Compañía o sus subsidiarias a un tercero para fines de marketing directo del tercero.

El derecho a decir no a la venta de Datos Personales. También tiene derecho a pedir a la Compañía que no venda sus Datos Personales a terceros. Puede presentar dicha solicitud visitando nuestra sección o página web “No vender mi información personal”.

El derecho a conocer sus Datos Personales. Tiene derecho a solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de lo siguiente:

+Las categorías de Datos Personales recopilados

+Las fuentes de las que se recogieron los datos personales

+El propósito comercial o de negocios para la recolección o venta de los Datos Personales

+ Categorías de terceros con los que compartimos datos personales

+ Los datos personales específicos que hemos recogido sobre usted

-El derecho a borrar los datos personales. También tiene el derecho de solicitar la eliminación de sus datos personales que han sido recogidos en los últimos 12 meses. -El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos como consumidor, incluyendo:

+Negarle bienes o servicios a Usted

+ Cobrarle diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluyendo el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de penalidades

+ Proveerle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios a Usted

+ Sugerirle que recibirá un precio o tarifa diferente por los bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de los bienes o servicios.

Ejerciendo sus derechos de protección de datos de la CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo la CCPA, y si es residente de California, puede enviarnos un correo electrónico o llamarnos o visitar nuestra sección o página web “No vender mi información personal”.

La Compañía divulgará y entregará la información requerida sin costo alguno dentro de los 45 días de recibida su solicitud verificada. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No vendan mi información personal

No vendemos información personal. Sin embargo, los proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden utilizar tecnología en el Servicio que “vende” información personal en base a lo recogido por la ley CCPA.

Si desea excluirse del uso de su información personal para fines publicitarios basados en intereses y de estas ventas potenciales definidas en la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de no participación es específica para el navegador que utilice. Es posible que tenga que optar por no hacerlo en todos los navegadores que utilice.

Sitio web

Puede optar por no recibir los anuncios personalizados de nuestros proveedores de servicios siguiendo las instrucciones que se presentan en el Servicio:

• De nuestro anuncio de “Consentimiento de Cookies”
  • O desde nuestro anuncio de “CCPA Opt-out”
  • O de nuestro anuncio de “No vendas mi información personal”
  • O desde nuestro enlace “No vendas mi información personal”

La opción de exclusión colocará una cookie en su computadora que es única para el navegador que utiliza para la exclusión. Si cambia de navegador o borra las cookies guardadas por su navegador, tendrá que volver a optar por la exclusión.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede darle la posibilidad de optar por no utilizar la información sobre las aplicaciones que usted utiliza para ofrecerle anuncios orientados a sus intereses:

– “Optar por no utilizar anuncios basados en intereses” o “Optar por no personalizar los anuncios” en los dispositivos Android

-“Rastreo de anuncios límite” en los dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación desde su dispositivo móvil cambiando las preferencias de su dispositivo móvil.

Política de “No rastrear” según lo exige la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Nuestro servicio no responde a las señales de “no rastrear”.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de sus actividades de navegación. Si Usted está visitando dichos sitios web, puede establecer Sus preferencias en Su navegador web para informar a los sitios web que Usted no desea ser rastreado. Puedes habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de preferencias o de configuración de Tu navegador web.

Los residentes de California que proporcionan información personal para obtener productos o servicios para uso personal, familiar o doméstico tienen derecho a solicitar y obtener de nosotros, una vez al año, información sobre la información de los clientes que compartimos, si la hubiera, con otras empresas para sus propios usos de marketing directo. Si corresponde, esta información incluiría las categorías de información de clientes y los nombres y direcciones de las empresas con las que compartimos información de clientes durante el año inmediatamente anterior. Para solicitar un aviso, por favor envíe su solicitud a [email protected].

Sus derechos de privacidad en California (Código de Negocios y Profesiones de California, Sección 22581)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que han publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si Usted es un residente de California, puede comunicarse con Nosotros utilizando la información de contacto proporcionada a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada con Su cuenta.

Tenga en cuenta que Su solicitud no garantiza la eliminación completa o exhaustiva del contenido o la información publicada en línea y que es posible que la ley no permita o requiera la eliminación en determinadas circunstancias.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a nadie menor de 13 años. No recogemos conscientemente información personal en identificable de nadie menor de 13 años. Si es usted padre o tutor y es consciente de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recogido Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

También podemos limitar la forma en que recogemos, usamos y almacenamos parte de la información de los usuarios entre 13 y 18 años. En algunos casos, esto significa que no podremos proporcionar cierta funcionalidad del Servicio a estos usuarios.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar Su información y Su país requiere el consentimiento de uno de los padres, es posible que exijamos el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar dicha información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le aconsejamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la fecha de “Última actualización” que aparece en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para conocer los cambios. Los cambios en esta Política de privacidad son aplicables en el momento en que se publican en esta página.

Otras leyes específicas aplicables

En caso de conflicto entre las disposiciones de las leyes que son relevantes para su jurisdicción desde la que accede o utiliza los Servicios, y el resto de la Política de Privacidad, pueden prevalecer las leyes correspondientes y usted puede solicitar la coherencia con esta ley aplicable, pero sujeto a la verificación adecuada.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puede contactarnos:

Por correo electrónico: [email protected]